Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.58 g
Θερμίδες
2917 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
63.05 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Al vapor
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
¡Somos dos!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1ωρ.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 λεπτ.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 λεπτ.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 λεπτ.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3ωρ.
Coulant de patata con rabo de ternera
4ωρ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 λεπτ.
Samosas de morcilla de berenjena
1ωρ. 15 λεπτ.
Doner kebab de pollo con pita integral
2ωρ. 40 λεπτ.