
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada250 - 300 g
-
de agua500 g
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)30 g
-
de alcaparras (y algunas más para servir)2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
698 kcal /
2917 kJ
Πρωτεΐνη
32.58 g
Λιπαρά
63.05 g
Υδατάνθρακες
0.02 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Somos dos!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Espaldilla guisada al vino tinto
1ωρ. 35 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 λεπτ.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12ωρ. 45 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tinga de pollo
40 λεπτ.
Conejo a las finas hierbas
50 λεπτ.