
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets au jambon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte250 g
-
d'eau1500 g
-
de crozets300 g
-
gousse d'ail1
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de beurre doux pour le moule5 g
-
de jambon fumé détaillées en petits dés4 tranches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
483 kcal /
2011 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
26.2 g
Υδατάνθρακες
38.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux épinards et crème au safran
40 λεπτ.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz turc
45 λεπτ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Wok de crevettes
35 λεπτ.
Pâtes à la tunisienne
35 λεπτ.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 λεπτ.