
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappellacci al gorgonzola e verza
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di gorgonzola dolce a pezzi
-
1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
625 kcal /
2615 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
50.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Formaggi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 λεπτ.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 λεπτ.
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 λεπτ.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1ωρ.
Insalata di riso selvaggio
55 λεπτ.
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.