
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g) (siehe Tipp)3
-
Kümmel, ganz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Wacholderbeeren4
-
Olivenöl2 ½ EL
-
frischer Thymian3 Zweiglein
-
frischer Rosmarin3 Zweiglein
-
Rotkraut ohne Strunk in Stücken (ca. 5 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Balsamico, weiß2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Honig1 EL
-
Zucker2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rotwein250 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut250 g
-
Preiselbeermarmelade1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
569 kcal /
2386 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festmahl
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Winter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Winter
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min