Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices

Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices

4.3 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
10 portions

Υλικά

Les pannacottas au foie gras (la veille)
  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en cubes
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
  • 100 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire coupées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 289 kcal / 1194 kJ
Πρωτεΐνη 3.6 g
Λιπαρά 27.9 g
Υδατάνθρακες 5.9 g
Φυτικές ίνες 0.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων