Συσκευές & Αξεσουάρ
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.66 g
Θερμίδες
1046 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
12.04 g
Φυτικές ίνες
3.43 g
Υδατάνθρακες
11.78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Espárragos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Coulant de patata con rabo de ternera
4ωρ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 λεπτ.
Lacón con grelos
2ωρ. 20 λεπτ.
Galantina de pavo rellena
5ωρ. 30 λεπτ.