Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
40.36 g
Θερμίδες
1759 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
26.64 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Υδατάνθρακες
4.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2h
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min