
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaldilla guisada al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
326 kcal /
1363 kJ
Πρωτεΐνη
35.37 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
4.33 g
Φυτικές ίνες
2.77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3h 50min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Frittata de carne y verduras
45min
Caldereta manchega
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min