Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaldilla guisada al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
80 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
-
300 g de vino tinto
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de agua
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes congelados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.37 g
Θερμίδες
1363 kJ /
326 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
2.77 g
Υδατάνθρακες
4.33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Coulant de patata con rabo de ternera
4ωρ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 λεπτ.
Lacón con grelos
2ωρ. 20 λεπτ.
Galantina de pavo rellena
5ωρ. 30 λεπτ.