
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaldilla guisada al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
326 kcal /
1363 kJ
Πρωτεΐνη
35.37 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
4.33 g
Φυτικές ίνες
2.77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo
40 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min