
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici alla Reggina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
3016.2 g
Λιπαρά
26.2 g
Υδατάνθρακες
16.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ωρ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittatine di mare
35 λεπτ.