Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta di farro e semi di zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 pezzo
Υλικά
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
1379.8 mg
Πρωτεΐνη
69.6 g
Θερμίδες
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Λιπαρά
42.2 g
Φυτικές ίνες
48.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
309 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby si veste di rosa
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Farro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane di segale
20ωρ. 30 λεπτ.
Panini alla zucca
4ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Ciriola romana
10ωρ. 50 λεπτ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Panini al wasabi cotti a vapore
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini integrali alle erbe
4ωρ. 45 λεπτ.
Pane veloce (senza glutine)
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.