Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
14.04 g
Θερμίδες
1104 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
4.57 g
Φυτικές ίνες
10.74 g
Υδατάνθρακες
42.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Coliflor a la parmesana
40 λεπτ.
Pastel de patata y champiñón
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 λεπτ.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1ωρ.