
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappelletti reggiani
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi150 g
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di mortadella a cubetti50 g
-
di prosciutto crudo a cubetti50 g
-
gambo di sedano½
-
carota1
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi70 g
-
di lonza di maiale a pezzi100 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi70 g
-
di acqua250 g
-
chiodi di garofano2
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
brodo di pollo q.b. per la cottura
-
Parmigiano reggiano q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1036 kcal /
4337 kJ
Πρωτεΐνη
70 g
Λιπαρά
44.5 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.