Cappelletti reggiani

Cappelletti reggiani

4.2 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di mortadella a cubetti
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • ½ gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 100 g di lonza di maiale a pezzi
  • 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 250 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • brodo di pollo q.b. per la cottura
  • Parmigiano reggiano q.b. per guarnire

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 70 g
Θερμίδες 4337 kJ / 1036 kcal
Λιπαρά 44.5 g
Υδατάνθρακες 89 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων