
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di patate e ricotta
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pecorino a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
100 g di robiola
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
46.5 g
Θερμίδες
4184 kJ /
1000 kcal
Λιπαρά
41.3 g
Υδατάνθρακες
110.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 godz.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Pipette primaverili
45 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min