
Συσκευές & Αξεσουάρ
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci freschi le foglie
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pane raffermo
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29.8 g
Θερμίδες
2966 kJ /
709 kcal
Λιπαρά
29.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
81.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2ωρ. 30 λεπτ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1ωρ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.