
Συσκευές & Αξεσουάρ
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a fettine (2 mm)300 g
-
di spinaci freschi le foglie200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di pane raffermo20 g
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata, a pezzi100 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
-
farina q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
709 kcal /
2966 kJ
Πρωτεΐνη
29.8 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
81.6 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.