
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di ricotta e melanzane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di mascarpone60 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio80 g
-
di timo secco tritato1 cucchiaio
-
di erba cipollina fresca tritata1 cucchiaio
-
di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)500 g
-
di pomodorini tipo Pachino, a cubetti50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale5 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
749 kcal /
3134 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
44.6 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min