
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di ricotta e melanzane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di mascarpone
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
1 cucchiaio di timo secco tritato
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.9 g
Θερμίδες
3134 kJ /
749 kcal
Λιπαρά
44.6 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2ωρ. 30 λεπτ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1ωρ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.