
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di patate e gamberi
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00250 g
-
uova grandi2
Ripieno
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate a tocchetti300 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora600 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline10
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori freschi a cubetti300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
72.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min