
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai carciofi e pancetta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 carota a rondelle
-
300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
-
1 pizzico di sale
-
315 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di burro
-
100 g di porro a rondelle
-
60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
-
1 tuorlo d'uovo
-
farina q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.2 g
Θερμίδες
3029 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
37.6 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
66.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2ωρ. 30 λεπτ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1ωρ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.