
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ris d'agneau à la zamorana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16.21 g
Θερμίδες
1700 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
36.84 g
Φυτικές ίνες
0.93 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade en Espagne
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannacotta feta et coulis de poivron
2ωρ. 40 λεπτ.
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 λεπτ.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 λεπτ.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1ωρ.
Salade de dinde et haricots verts
35 λεπτ.
Taboulé de quinoa
35 λεπτ.
Timbale de poulet feuilletée
1ωρ. 10 λεπτ.
Minitacos vegan
45 λεπτ.
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 λεπτ.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 λεπτ.