Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La viennoise à la noisette
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
50 g de chapelure maison
-
30 g de noisettes en poudre
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
-
1 gousse d'ail dégermée
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
-
180 g de fond de veau blanc
-
325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
-
1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
-
100 g de gros sel
La finition et le dressage
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 branches de thym frais
-
400 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
31.2 g
Θερμίδες
2174 kJ /
523 kcal
Λιπαρά
38.3 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHomard rôti et sauce au cidre
45 λεπτ.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Waterzooï
1ωρ. 15 λεπτ.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Brandade de haddock
50 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.