Burger sans gluten

Burger sans gluten

3.7 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 portion

Υλικά

Les buns à burger sans gluten
  • 300 g de lait de soja
    300 g de lait
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre doux
    40 g de margarine, végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (προαιρετικό πεδίο)
La garniture
  • 16 tranches de fromage
  • 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • ketchup
  • 16 feuilles de salade verte
  • 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
  • tomates émincées en rondelles
    carottes, râpées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 759 kcal / 3177 kJ
Πρωτεΐνη 41.6 g
Λιπαρά 36.9 g
Υδατάνθρακες 62.3 g
Φυτικές ίνες 5.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων