
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
30 g de zumo de limón
-
60 g de tahini
-
1 yogur natural
-
1 cucharada de jarabe de arce
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
-
8 dátiles sin hueso
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
-
200 g de tomates cherry en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.66 g
Θερμίδες
2425 kJ /
580 kcal
Λιπαρά
20.91 g
Φυτικές ίνες
19 g
Υδατάνθρακες
75.74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.
Chile sin carne
1ωρ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1ωρ. 10 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Fritos de zanahoria
1ωρ. 10 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3ωρ. 55 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.