Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
30 g zumo de limón
-
60 g de tahini
-
1 yogur natural
-
1 cucharada de miel1 cucharada de jarabe de arce
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
-
8 dátiles sin hueso
-
200 g ramilletes de brócoli
-
200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
-
200 g de tomates cherry en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.66 g
Θερμίδες
2425 kJ /
580 kcal
Λιπαρά
20.91 g
Φυτικές ίνες
19 g
Υδατάνθρακες
75.74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles de calabacín
15 λεπτ.
Pisto con patatas y huevos duros
45 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Guiso de lentejas y champiñones
45 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 λεπτ.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 λεπτ.
Goulash de soja con dumplings
1ωρ. 25 λεπτ.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 λεπτ.
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.