
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa tahini
-
diente de ajo1
-
de comino molido1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
de tahini60 g
-
yogur natural1
-
de jarabe de arce1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Quinoa, garbanzos y verduras
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos400 g
-
dátiles sin hueso8
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm200 g
-
de tomates cherry en mitades200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
580 kcal /
2425 kJ
Πρωτεΐνη
23.66 g
Λιπαρά
20.91 g
Υδατάνθρακες
75.74 g
Φυτικές ίνες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZarangollo
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min