
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa tahini
-
diente de ajo1
-
de comino molido1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
de tahini60 g
-
yogur natural1
-
de jarabe de arce1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Quinoa, garbanzos y verduras
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos400 g
-
dátiles sin hueso8
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm200 g
-
de tomates cherry en mitades200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
580 kcal /
2425 kJ
Πρωτεΐνη
23.66 g
Λιπαρά
20.91 g
Υδατάνθρακες
75.74 g
Φυτικές ίνες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1ωρ.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2ωρ.
Bol tex-mex
50 λεπτ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Καμία βαθμολογία
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Crumble estilo indio
1ωρ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 λεπτ.