
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.2 g
Θερμίδες
1686 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Curcuma
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2h 25 phút
Sautè di cozze e vongole
40 phút
Scampi alla busara
35 phút
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 phút
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 phút
Insalata di mare
1h 30 phút
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 phút
Baccalà con peperoni cruschi
50 phút
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 phút
Polpetti all'inferno
40 phút
Hawaian Poke Bowl
35 phút
Zuppa di fagioli e cozze
55 phút