
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline pulite
-
50 g di vino bianco
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di panna, qualsiasi tipo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
36.9 g
Θερμίδες
1853 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
24.7 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Curcuma
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Insalata di mare
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.