
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua700 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline pulite400 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di panna, qualsiasi tipo30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
443 kcal /
1853 kJ
Πρωτεΐνη
36.9 g
Λιπαρά
24.7 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Curcuma
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.