Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

4.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 porzioni

Υλικά

Pasta frolla
  • di zucchero
    150 g
  • di burro a pezzi
    300 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    550 g
  • di sale
    1 pizzico
Ragù
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a tocchetti (2-3 cm)
    150 g
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
    150 g
  • di fegatini di pollo e durelli a tocchetti
    300 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    25 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di Marsala
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Besciamella
  • di burro
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo sedanino rigato
    250 g
Terminare la preparazione
  • di olio al tartufo
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 610 kcal / 2552 kJ
Πρωτεΐνη 20.9 g
Λιπαρά 35.4 g
Υδατάνθρακες 55.4 g
Φυτικές ίνες 2.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων