
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
138 kcal /
576 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitrons farcis au thon
15 λεπτ.
Verrines à l'italienne
3ωρ. 25 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Egg muffins aux épinards et feta
30 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 λεπτ.
Pâté de campagne
48ωρ.
Tartine avocat-feta
25 λεπτ.