Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

4.7 131 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 15 g de gingembre frais épluché et émincé finement (2-3 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • ½ - 1 piment rouge frais (προαιρετικό πεδίο) épépiné
  • 700 g de magrets de canard avec la peau
    700 g de filets de volaille, avec la peau
  • 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café de fond de légumes maison
    2 cubes de bouillon de légumes, maison
  • 80 g de sauce de soja
  • 200 g de riz long blanc
  • 200 g de pak-choï coupé en morceaux
    200 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 100 g de brocoli détaillé en bouquets (2 cm)
  • 250 g de champignons frais
  • 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
  • 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 600 kcal / 2512 kJ
Πρωτεΐνη 42 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 60 g
Φυτικές ίνες 6.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων