Mijoté d'encornet aux cornilles

Mijoté d'encornet aux cornilles

4.6 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 500 g de tomates mûres coupées en morceaux
    500 g de tomates entières pelées au jus
  • 15 g de concentré de tomate
  • 370 g de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de sel et un peu pour l'encornet
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'encornet
  • 350 g de cornilles trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")
    350 g de lentilles vertes sèches, rincées et égouttées
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de petits encornets entiers nettoyés, frais ou surgelés
    1000 g d'anneaux d'encornet cru, frais ou surgelés
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (προαιρετικό πεδίο)
  • coriandre fraîche (προαιρετικό πεδίο) ciselée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 320 kcal / 1339 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 9 g
Υδατάνθρακες 22 g
Φυτικές ίνες 11.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων