
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
-
1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
-
500 g de agua
-
600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
-
2 cucharadita de sal
-
400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
-
40 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1461 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Merluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.