Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de limón recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1685 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Pastel de patata y champiñón
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Pastel de patata con kale
1ωρ. 40 λεπτ.
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de invierno
40 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.