Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1685 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles de calabacín
15 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 Min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min