
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de limón recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1685 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile sin carne
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Coliflor tika masala
30 λεπτ.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1ωρ.