
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de arroz basmati200 g
-
de espárragos verdes500 - 700 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Sabayón de limón
-
yemas de huevo4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón recién exprimido10 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
403 kcal /
1685 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1ωρ.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2ωρ.
Bol tex-mex
50 λεπτ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Καμία βαθμολογία
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Καμία βαθμολογία
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Crumble estilo indio
1ωρ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.