Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de lentejas y calabaza al vapor
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
-
3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
-
4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g cilantro fresco y algo más para decorar
-
3 cucharadas colmadas de coco rallado, en trozos (2-3 cm)50 g de coco fresco pelado (προαιρετικό πεδίο) en trozos (2-3 cm)
-
80 g de mantequilla en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 chiles verdes frescos½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
-
1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
-
1000 g de agua
-
250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
-
130 g de crème fraîche (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1504 kJ /
358 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles de calabacín
15 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 Min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min