
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamar à la piperade
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
6 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
-
400 g de tomates épépinées
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'anneaux de calamar
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1400 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
11.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade Sud-Ouest
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Saumon teriyaki sous-vide
1ωρ. 20 λεπτ.
Brandade de sardine
35 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1ωρ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.