Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La gelée de pêche
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
La salade de thon
-
4 feuilles d'estragon frais
-
3 branches de persil frais équeutées
-
80 g de fromage frais type St Môret
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
333 kJ /
78 kcal
Λιπαρά
2.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFinanciers au comté
30 λεπτ.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12ωρ. 15 λεπτ.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ωρ. 30 λεπτ.
Gougères à la mousse de saumon
25ωρ. 35 λεπτ.
Cookies au chèvre et au thym
40 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14ωρ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1ωρ.
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 λεπτ.
Feuilletés aux olives
40 λεπτ.
Palmiers feuilletés au fromage
1ωρ. 45 λεπτ.