
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La gelée de pêche
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
La salade de thon
-
4 feuilles d'estragon frais
-
3 branches de persil frais équeutées
-
80 g de fromage frais type St Môret
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
78 kcal /
333 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafels au four
40 λεπτ.
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 λεπτ.
Fatayers aux épinards
1ωρ. 40 λεπτ.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1ωρ. 15 λεπτ.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 λεπτ.
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 λεπτ.