
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de gelée de porto au melon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
93 kcal /
393 kJ
Πρωτεΐνη
2.5 g
Λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafels au four
40 λεπτ.
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 λεπτ.
Fatayers aux épinards
1ωρ. 40 λεπτ.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1ωρ. 15 λεπτ.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 λεπτ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 λεπτ.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1ωρ. 30 λεπτ.