
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de gelée de porto au melon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.5 g
Θερμίδες
393 kJ /
93 kcal
Λιπαρά
0.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4ωρ. 45 λεπτ.
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4ωρ.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 λεπτ.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2ωρ. 10 λεπτ.
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3ωρ.
Torsades au comté et graines de sésame
1ωρ. 15 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Scones au beurre salé et au parmesan
25 λεπτ.
Champignons farcis
45 λεπτ.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 λεπτ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Samoussas sucrés
30 λεπτ.