Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

4.2 266 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 150 g de tomates séchées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 550 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 150 g de vin blanc
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 276 kcal / 1160 kJ
Πρωτεΐνη 10.1 g
Λιπαρά 9 g
Υδατάνθρακες 33.1 g
Φυτικές ίνες 5.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων