
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza a la gallega
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
rodajas de merluza6
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas chascadas800 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
hojas de perejil fresco6
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)100 g
-
de dientes de ajo fileteados40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
375 kcal /
1566 kJ
Πρωτεΐνη
25.79 g
Λιπαρά
19.43 g
Υδατάνθρακες
24.16 g
Φυτικές ίνες
3.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1h 30min
Ceviche de bacalao
20min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Tortitas de salmón
2h 20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Sepia con ratatouille
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min