Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza a la gallega
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 40 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          6 rodajas de merluza
 - 
          1 ½ cucharadita de sal
 - 
          800 g de patatas chascadas
 - 
          400 g de agua
 - 
          1 hoja de laurel seca
 - 
          200 g de cebolla cortada en juliana
 - 
          6 hojas de perejil fresco
 - 
          100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
 - 
          40 g de dientes de ajo fileteados
 - 
          2 cucharadas de pimentón dulce
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        25.79 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1566 kJ  / 
                        375 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        19.43 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.01 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        24.16 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Pescados y mariscos
                        12 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
                      
                        PESCADOS Y MARISCOS
                        12 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.