Couscous con triglie rosse e peperoni

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 2 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
  • 280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
  • 220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
  • 250 g di brodo di pesce liquido
    ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
  • 300 g di couscous
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
  • 15 g di coriandolo fresco tritato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 35 g
Θερμίδες 2439 kJ / 583 kcal
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 75 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων