Συσκευές & Αξεσουάρ
Couscous con triglie rosse e peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
-
280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
-
220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
-
½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua250 g di brodo di pesce liquido
-
30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
-
300 g di couscous
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di acqua
-
600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
2439 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Idee dal Marocco
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Spaghetti al tonno
Καμία βαθμολογία
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Babka salata al salmone affumicato
4ωρ.
Salmone con quinoa e pompelmo
35 λεπτ.
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 λεπτ.
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Καμία βαθμολογία