Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero al vino tinto
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 45 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
 - 
          30 g de harina
 - 
          200 g de cebolla roja en cuartos
 - 
          1 diente de ajo
 - 
          70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
 - 
          100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
 - 
          1 ramita de romero fresco (las hojas)
 - 
          50 g de aceite de oliva
 - 
          300 g de tomate entero en conserva
 - 
          200 g de vino tinto
 - 
          ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne½ pastilla de caldo de carne
 - 
          1 cucharadita de sal
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        27.73 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2361 kJ  / 
                        565 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        46.22 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1.99 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        9.11 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Cena de San Juan
                        8 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue de carne (borgoña)
1ωρ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.