
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada al aroma de mostaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
40.5 g
Θερμίδες
1453 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.