
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pez espada con patatas.
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla120 g
-
de pimiento rojo100 g
-
ñora (sin semillas ni pedúnculo)1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de patatas (peladas y chascadas)500 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)500 g
-
huevos duros troceados2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
268 kcal /
1122 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para llevar
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para llevar
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Tortitas de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.