
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
687 kcal /
2872 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
2044 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 λεπτ.
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
30 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.