
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
687 kcal /
2872 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
2044 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.