
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
687 kcal /
2872 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
2044 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinken-Käse-Sauce
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 h 45 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Karibische Wraps
50 min
Moussaka Wraps
50 min
Grammelknödel
1 h 30 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 h 45 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 h 50 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 h 45 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min