
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Semmeln4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
628 kcal /
2629 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1684 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.