
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Semmeln4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1684 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2629 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Dal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6ωρ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.