Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
4 Scheiben BauernbrotSemmeln4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1684 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2629 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdäpfelwirler
1ωρ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Kunterbunte Gemüsefladen
20 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Neapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 λεπτ.