
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Hartweizengrieß, fein140 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Kirschen (siehe Variation)450 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker70 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2177 kJ /
520 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Dal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6ωρ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.