
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorada a la catalana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco
-
250 g de fumet de pescado
-
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2915 kJ /
697 kcal
Λιπαρά
55.97 g
Φυτικές ίνες
3.45 g
Υδατάνθρακες
14.33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil y de diario - Vol. II
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Fácil y rápido
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 λεπτ.
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 λεπτ.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 λεπτ.