Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1884 kJ /
450 kcal
Λιπαρά
29.8 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Gran Bretaña
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Patatas revolconas
40 Min
Huevos Benedict
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min