
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de cebada perlada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 ración
Υλικά
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
100 g de vino blanco seco vegano
-
750 g de agua caliente
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
¾ cucharadita de tomillo seco (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de piñones
-
400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
-
50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile sin carne
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Coliflor tika masala
30 λεπτ.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1ωρ.