Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de cebada perlada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 ración
Υλικά
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
100 g de vino blanco seco vegano
-
750 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), vegano1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
¾ cucharadita de tomillo seco (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de piñones
-
400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
-
50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSamosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Zoodles de calabacín
15 λεπτ.
Guiso de verduras al azafrán
45 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4ωρ. 5 λεπτ.
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 λεπτ.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 λεπτ.
Goulash de soja con dumplings
1ωρ. 25 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Milhojas de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.