
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Karotten in Stücken (4 cm)250 g
-
Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
-
Hirse150 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)40 g
-
Cashewkerne2 - 4 EL
-
Ras el Hanout2 TL
-
Kokosöl2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Honig½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lunch Bowl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Karibische Wraps
50 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Caprese-Omelette
30 Min