
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Karotten in Stücken (4 cm)250 g
-
Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
-
Hirse150 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)40 g
-
Cashewkerne2 - 4 EL
-
Ras el Hanout2 TL
-
Kokosöl2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Honig½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lunch Bowl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinken-Käse-Sauce
25 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Karibische Wraps
50 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min