Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
-
60 g de apio en juliana
-
100 g de cebolla en juliana
-
80 g de zanahoria en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
-
150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de ron dorado
-
20 g de azúcar moreno
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
tomillo fresco (προαιρετικό πεδίο) para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
39.2 g
Θερμίδες
1272 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Navidad con sabor a hogar
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Lacón con grelos
2 Std. 20 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min