
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)1100 - 1200 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)30 g
-
de apio en juliana60 g
-
de cebolla en juliana100 g
-
de zanahoria en juliana80 g
-
de boletus frescos en láminas de 5 mm150 g
-
de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de ron dorado200 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de sal en escamas1 - 2 pellizcos
-
tomillo fresco (προαιρετικό πεδίο) para decorar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
304 kcal /
1272 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3h 50min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Frittata de carne y verduras
45min
Caldereta manchega
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min