
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de quinoa a la provenzal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano (en dos trozos)
-
2 chalotas cortadas en mitades
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
230 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
-
4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
-
10 aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de pasas sin semillas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de piñones crudos
-
5 - 8 hojas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
480 kcal /
1996 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Biryani de verduras - India
50 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Curry vegano con tofu
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 godz.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min