
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1240 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillote d'églefin sauce satay
40 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Poulpe "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.