
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamars vapeur à la catalane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
25 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux
-
700 g de tomates coupées en 4
-
1 branche de thym frais
-
150 g de vin blanc sec
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g calamars détaillés en anneaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1780 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Sardines grillées
15 Min
Thon basquaise
30 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min